Барнаульские предприятия «Сибирской генерирующей компании» приняли участие в краевой ярмарке вакансий

27 Мая 2014
Традиционно ярмарка вакансий проходит на базе центров занятости населения во всех городах и районах Алтайского края. Основная ярмарочная площадка в Барнауле разместилась во Дворце зрелищ и спорта им. Г.С. Титова. 70 работодателей краевой столицы заявили около 1,7 тыс. рабочих мест.

Барнаульские предприятия группы СГК также представили свои вакансии на ярмарке. В основном это технические специальности: машинисты котлов и топливоподачи, слесари КИПиА и электрослесари. Открыта также вакансия инженера лаборатории контроля металла на Барнаульской ТЭЦ-3.

Екатерина Сарсебаева, ведущий специалист группы оценки и развития персонала Барнаульского филиала «Сибирской генерирующей компании»:

«С самого утра, еще до открытия ярмарки, на площадке во Дворце зрелищ и спорта было многолюдно. Желающие получить работу подходили к стендам предприятий, узнавали о вакансиях и условиях, которые предлагает работодатель, здесь же заполняли резюме. Полученные от соискателей бланки в ближайшее время мы обработаем, и надеемся, что по итогам мероприятия пригласим на работу новых сотрудников».