Барнаульские энергетики завершили ремонтные работы в районе улицы Профинтерна, подача тепла и горячей воды восстановлена

9 Февраля 2015

Ремонтные бригады  Барнаульской генерации (входит группу Сибирская генерирующая компания) завершили устранение неисправности теплосети на улице  Профинтерна в краевом центре к 11 часам местного времени. Подача тепла и горячей воды в жилые дома и на социальные объекты возобновлена.

Напомним, неисправность теплосети на улице Профинтерна была зафиксирована вчера, 8 февраля. Из строя вышла задвижка диаметром 250 мм. Сегодня работы по ее замене были выполнены. Причиной выхода из строя задвижки стал ее сверхнормативный износ. На месте работали шесть специалистов, три единицы спецтехники.

На период проведения работ теплоснабжение временно ограничивалось для 40 жилых домов и 3 социальных объектов, находящихся в районе улиц Профинтерна, Новоугольная, Привокзальная. В настоящий момент подача тепла и горячей воды в данные дома и социальные учреждения осуществляется в штатном режиме.