Барнаульские энергетики восстановили подачу тепла и горячей воды в дома на улице Петра Сухова

15 Января 2015

Ремонтные бригады  Барнаульской теплосетевой компании (БТСК) оперативно завершили устранение повреждения на трубопроводе в районе улицы Петра Сухова в краевом центре. Подача тепла и горячей воды в жилые дома и на социальные объекты возобновлена.

К ремонтным работам специалисты приступили в 9 часов утра сегодня, 15 января. Как подчеркивают в БТСК, работы по замене участка трубопровода диаметром 300 мм были выполнены своевременно, тепло в дома горожан начало поступать к 15 часам. Причиной повреждения стала коррозия трубопровода.

Напомним, на период проведения работ теплоснабжение временно ограничивалось для 69 жилых домов и 12 социальных объектов, находящихся в районе улицы Петра Сухова. В ходе работ нарушений температурного режима не допущено. В настоящий момент подача тепла и горячей воды в данные дома и социальные учреждения осуществляется в штатном режиме. В ликвидации неисправности принимали участие 10 сотрудников БТСК, было задействовано 5 единиц техники.