Барнаульские энергетики в июле проведут плановые гидравлические испытания и ремонт теплосетей в поселке Прудской и микрорайоне №17

24 Июня 2015

В июле Барнаульская теплосетевая компания (БТСК) проведет плановые гидравлические испытания и последующие ремонтные работы на теплосетях в микрорайоне №17 Барнаула и поселке Прудской, 1 и 2.

Мероприятия проводятся в соответствии графиком, согласованным с администрацией города. В связи с проведением ежегодных испытаний теплосетей Барнаула на плотность и прочность, а также последующим устранением обнаруженных повреждений ограничение горячего водоснабжения потребителей микрорайона №17 продлится с 15 по 29 июля (участок между проспектом Красноармейский, улицами Партизанская и Папанинцев, переулком Ядринцева).

В поселке Прудской, 1 и 2 по тем же причинам с 1 по 22 июля будет ограничено горячее водоснабжение потребителей в районе улиц Анатолия, Гоголя, 2-я Тормозная, переулка Крайний, а также проживающих на улице Загородная в домах с 1 по 13.

Напомним, в настоящее время проводятся гидравлические испытания теплосетей по контуру Барнаульской ТЭЦ-2. Они начались 15 июня и продлятся до 8 июля. Данный комплекс мероприятий необходим для подготовки инфраструктуры теплоснабжения к предстоящему отопительному периоду.

Энергетики надеются на понимание горожан и обращаются с просьбой при обнаружении порывов и течей на трубопроводах сообщать информацию об этом по телефонам:

34-02-94, 29-91-88 - ЕДДС,

33-69-41, 63-41-21 - диспетчерские службы теплотранспортных предприятий СГК в Барнауле.