Барнаульские энергетики примут участие в Спартакиаде Октябрьского района

1 Февраля 2013

Спортсмены ОАО «Барнаульская генерация» и ОАО «Барнаульская теплосетевая компания» (входят в группу «Сибирская генерирующая компания») примут участие в XIII Спартакиаде предприятий Октябрьского района Барнаула, которая стартует в краевой столице 2 февраля.

Представители «Барнаульской генерации» и «БТСК» объединенной командой вступят в борьбу по 7 видам спорта: настольному теннису, дартсу, лыжным гонкам, мини-футболу, волейболу, пулевой стрельбе и стритболу.

«Энергетики «Сибирской генерирующей компании» всегда принимают активное участие в нашей Спартакиаде, - рассказывает Татьяна Образцова – главный специалист комитета по делам молодежи, культуры, физкультуры и спорта администрации Октябрьского района. - Мы знаем, что это сильная, сплоченная и хорошо подготовленная команда. Всегда выделяется красивой формой. Большого уважения заслуживает то, что руководство «Сибирской генерирующей компании» находит возможность оказывать всестороннюю поддержку спортивным объединениям, помогает в ремонте физкультурных залов и закупки спортивного инвентаря в образовательных учреждениях нашего города».

Спартакиада среди предприятий, расположенных на территории Октябрьского района – промышленного центра Барнаула – проводится с 2000 г. В этом году спартакиада пройдет в рамках мероприятий, посвященных 75-летию образования района. Завершится она в конце апреля традиционным праздничным концертом, который состоится в Алтайском государственном театре музыкальной комедии.