Барнаульские энергетики отремонтируют тепломагистраль на Северо-Западной

9 Октября 2015

Ремонтные бригады Барнаульской тепломагистральной компании (БТМК, входит в группу Сибирская генерирующая компания, СГК) сегодня, 9 октября, начнут ремонт тепломагистрали на улице Северо-Западная. Решение о проведении работ было принято оперативно в связи с установившейся благоприятной погодой, позволяющей провести отключение отопления.

Ремонтные работы начнутся в 3 часа дня 9 октября и ориентировочно будут завершены к 8 часам утра 10 октября. За это время энергетики отремонтируют участок трубопровода на перекрестке улиц Северо-Западная и Смирнова, в районе дома по адресу Северо-Западная, 63

- Тепломагистраль на Северо-Западной сильно изношена и постоянно требует ремонта. Мы со своей стороны стараемся сделать все от нас зависящее для безаварийного прохождения отопительного сезона, в том числе производить необходимые ремонты. Установившаяся в Барнауле в последние дни хорошая погода позволит нам провести отключение отопления в домах, не нарушая условий комфорта жителей . Поэтому совместно с городской администрацией было принято оперативное решение о ремонте этого трубопровода, - говорит главный инженер БТМК Сергей Климов.

На время ремонта будет ограничено горячее водоснабжение для 149 домов, а также 19 социальных объектов, расположенных на участке улицы Северо-Западная между проспектом Ленина и улицей Антона Петрова. После завершения работ горячая вода и отопление вернутся в дома барнаульцев.