Барнаульская ТЭЦ-3 вошла в число лидеров по охране труда в краевом центре

28 Апреля 2015

Барнаульская  ТЭЦ-3 (входит в группу Сибирская генерирующая компания) стала призером городского конкурса по охране труда в номинации «Лучшая организация работы по охране труда в организациях реального сектора экономики и индивидуальных предпринимателей».

Итоги конкурса опубликовали сегодня, 28 апреля, во Всемирный день охраны труда. В этом году для участия в конкурсе были поданы заявки от 27 организаций Барнаула. Победителей определяли в двух номинациях: «Лучшая организация работы по охране труда в организациях бюджетной сферы» и «Лучшая организация работы по охране труда в организациях реального сектора экономики и индивидуальных предпринимателей».

Барнаульская ТЭЦ-3 заняла в своей, более многочисленной по количеству заявок, номинации второе место, уступив лишь Барнаульскому патронному заводу. Третье место разделили две организации – «Барнаульский водоканал» и Алтайский филиал «Газпром трансгаз Томск».

Как сообщает официальный сайт администрации Барнаула, награждение победителей и призеров конкурса пройдет в ноябре в рамках городского Праздника труда.

Стоит отметить, за последнее время достижения коллектива теплоэлектростанции в сфере охраны труда были отмечены и на федеральном уровне.  В декабре 2014 года ведущий инженер по охране труда Барнаульской ТЭЦ-3 Оксана Болгова заняла первое место в общероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда в организациях электроэнергетики».