Барнаульская ТЭЦ-3 получит награду от городских властей за участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности

30 Июня 2015

Барнаульская ТЭЦ-3 стала победителем муниципального этапа конкурса «Лучший социально-ответственный работодатель года». Награждение состоится на торжественном мероприятии, посвященном «Празднику труда». Компания номинирована на региональный этап конкурса.

Итоги муниципального этапа краевого конкурса «Лучший социально-ответственный работодатель года» были обнародованы в администрации Барнаула на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Барнаульская ТЭЦ-3 объявлена победителем в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности», энергопредприятию также присуждено второе место «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы».

Ежегодно энергокомпания оказывает благотворительную помощь краевым учреждениям здравоохранения, образования, культуры и спорта. Выделение денежных средств происходит в рамках масштабного благотворительного проекта, который ежегодно реализуется в городах присутствия  Сибирской генерирующей компании. За последние три года ТЭЦ-3 оказала благотворительную помощь в размере 10 млн. руб., проект 2015 г. составит 3 млн. руб.

Сотрудники теплоэлектростанции – это люди с активной жизненной позицией. Энергетики участвовали в акции по оказанию помощи жителям Дальневосточных регионов и Алтайского края, пострадавшим от наводнения, собирали новогодние подарки для одиноких пожилых людей, не оставили в беде семью своего коллеги, оказавшуюся на улице в результате пожара, сдают кровь для тяжелобольных детей.