Барнаульская теплосетевая компания завершила работы в районе проспекта Ленина ранее намеченного времени

14 Января 2015

Сотрудники Барнаульской теплосетевой компании (БТСК) сегодня, 14 января, провели  работы по замене регулирующего клапана  теплосети по адресу пр. Ленина, 163.

Подача горячей воды была временно ограничена 13 домам краевого центра, а также двум социальным объектам. Ремонт начался в 9 часов утра, завершили его энергетики к 11 часам текущего дня, на час ранее запланированного времени.

Ремонтные работы с ограничением отопления на Чкалова, 87 также завершены своевременно, до 13 часов. Ограничение теплоснабжения затронуло три жилых  дома, два социальных объекта. В связи с работами подача тепла была снижена в доме по адресу пр. Ленина, 139. Здесь ремонтные работы были закончены на час ранее предусмотренного времени.

Все текущие ремонтные работы были проведены с надлежащим качеством и максимально оперативно, чтобы жители города не испытывали дискомфорта в связи с кратковременным отключением горячей воды или ограничением подачи тепла. В настоящий момент обеспечение теплом и горячей водой всех указанных домов и социальных объектов осуществляется в штатном режиме.