«Барнаульская теплосетевая компания» возобновила подачу горячей воды в часть микрорайонов краевой столицы

30 Мая 2014
Специалисты «Барнаульской теплосетевой компании» (БТСК) продолжают вести работы по ликвидации порывов тепловых магистралей, возникших в ходе проведения гидравлических испытаний по контурам ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3.

Напомним, за время опрессовки на тепловых сетях в Барнауле произошло 275 порывов, 115 из которых возникло на магистральных трубопроводах, 160 – на внутриквартальных. Часть из них уже устранили ремонтно-восстановительные бригады БТСК, работы по ликвидации порывов не прекращались и в выходные дни. Ремонтная кампания продолжается, но по отремонтированным тепломагистралям энергетики уже начали подавать горячую воду.

Вечером 29 мая специалисты «Барнаульской теплосетевой компании» приступили к возобновлению подачи горячего водоснабжения в микрорайон, ограниченной улицами Шумакова, Малахова, Власихинская и Павловским трактом. В субботу, 31 мая, горячая вода появится в квартирах барнаульцев, проживающих на Сулиме, а также в микрорайоне, ограниченном улицами Советской Армии, Северо-Западная, Гущина и Малахова.

Полностью восстановить подачу горячего водоснабжения в Барнауле планируется к 10 июня.