Барнаульская теплосетевая компания проведет плановые работы в Индустриальном районе города

12 Ноября 2014

Сегодня, 12 ноября, сотрудники Барнаульской теплосетевой компании проведут плановые работы по замене участка трубопровода диаметром 273 мм на внутриквартальной тепловой сети на ЦТП-152 в Индустриальном районе города.

Временное ограничение подачи теплоносителя коснется 62 жилых домов и 4 социальных объектов в районе улиц Балтийская, Лазурная, Шумакова, Малахова. Начало выполнения работ запланировано на 10 часов утра. Ожидается, что работы завершатся к 16 часам дня, и обеспечение теплом и горячей водой будет осуществляться в штатном режиме.

- Данные работы необходимо провести до наступления низких температур наружного воздуха в отопительном периоде 2014-2015 гг. Длительная нехватка финансовых вложений привела к высокому износу сетей. Соответственно, летних профилактических работ сегодня не достаточно. Поэтому мы постоянно отслеживаем состояние сетей, проводим текущую профилактическую работу, чтобы не допустить возникновение проблем во время прохождения отопительного периода, - пояснил и.о. главного инженера БТСК Вячеслав Кузьмин.

Компания приносит извинения жителям за временное ограничение подачи теплоносителя.