Андрей Щукин назначен главным инженером Абаканской ТЭЦ

3 Августа 2015
Андрей Щукин, ранее занимавший должность начальника управления эксплуатации Абаканского филиала Сибирской генерирующей компании, назначен главным инженером Абаканской ТЭЦ. Приказ об утверждении в должности подписан административным директором СГК Михаилом Яковлевым.

Андрей Анатольевич Щукин – инженер-практик, трудовая биография которого началась на Абаканской ТЭЦ в 1996 году. Выпускник Абаканского политехнического техникума был принят на предприятие электрослесарем 4-го разряда. В дальнейшем, совмещая работу с профессиональным образованием, получил квалификацию инженера по специальности «Электроснабжение». С июня 2011 года Андрей Щукин работал на инженерных должностях Абаканской ТЭЦ, а в июле 2014 года был назначен начальником управления эксплуатации Абаканского филиала СГК.

За время работы в отрасли Андрей Щукин сумел проявить себя как грамотный специалист и ответственный руководитель, его трудовые достижения были отмечены в 2014 году Благодарностью Минэнерго РФ.