Новокузнечане могут выиграть до 70000 рублей, оплатив услуги ЖКХ через «Сбербанк Онлайн»

23 Июня 2015

Новокузнецкое отделение Сибирской теплосбытовой компании (СТК, входит в Сибирскую генерирующую компанию) приглашает своих потребителей принять участие в акции, объявленной Сбербанком.

На кону – четыре главных приза по 70000 рублей и еще 2000 призов по 500 рублей, которые Сбербанк перечислит на банковские карты своих клиентов. Чтобы стать участником акции, необходимо с 22 июня по 16 августа оплатить услуги отопления и горячего водоснабжения с помощью «Сбербанк Онлайн» на сумму от 250 рублей, получить промо-код и зарегистрироваться в акции в разделе «Выгодно для Вас» на сайте www.sberbank.ru. Здесь же можно ознакомиться с подробной информацией об условиях проведения акции.

СГК напоминает своим потребителям, что платить за тепло и горячую воду вовремя – выгодно всем и всегда. Так, в декабре минувшего года в Новокузнецке между потребителями услуг Кузнецкой ТЭЦ проводился конкурс «Добросовестный плательщик-2014». По его итогам три победителя стали обладателями телевизоров, и еще 47 получили утешительные призы.