5:3 в пользу Кемеровской теплосетевой компании

17 Декабря 2014

Команда ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК) со счетом 5:3 одержала победу в товарищеском матче по хоккею с шайбой над командой Томь-Усинской ГРЭС (оба предприятия входят в группу «Сибирская генерирующая компания», СГК).

CSC_0055-s.JPG

В канун профессионального праздника – Дня энергетика – хоккеисты Кемеровской теплосетевой компании и Томь-Усинской ГРЭС скрестили клюшки на площадке Ледового дворца города Ленинск-Кузнецкий в Кузбассе. «Поболеть» за коллег приехали кемеровчане.

DSC_0015-s.JPG

Победу в дружеском матче одержали спортсмены КТСК. Они пять раз забросили шайбу в ворота команды Томь-Усинской ГРЭС, которая смогла ответить на это лишь тремя голами.

DSC_0018-s.JPG

«Игра достойная. У нас всё получилось. Наши соперники сражались жестко, но справедливо. Считаю, мы победили вполне заслуженно, – говорит участник команды КТСК, диспетчер ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» Алексей Баранцев и добавляет: – Хотя все-таки важна была не победа, а участие. Профессиональных спортсменов среди нас нет. Некоторые ребята вообще сегодня первый раз в жизни надевали хоккейную форму. Весело, хорошо отдохнули. Вот самое главное!».

IMG_7268-s.JPG

Идея провести такую товарищескую встречу на ледовом поле, по словам ее участников, «давно витала в воздухе». На предприятиях СГК в Кузбассе сильны спортивные традиции. Например, ежегодно в регионе проходит летняя спартакиада энергетиков, которая собирает несколько сотен участников.

IMG_7171-s.JPG

Организатором хоккейного матча между КТСК и Томь-Усинской ГРЭС выступила Кемеровская областная организация Всероссийского «Электропрофсоюза». Активную поддержку мероприятию оказало руководство Кемеровской теплосетевой компании.

«Думаю, этот матч станет началом новой, хоккейной традиции в Сибирской генерирующей компании, – замечает председатель Кемеровской областной организации Всероссийского «Электропрофсоюза» Павел Сарыгин. – И следующий турнир соберет уже больше и команд-участников, и болельщиков. Тем более, что людей увлеченных, спортивных у нас на предприятиях много».

IMG_7124-s.JPG