24 декабря в двух районах Абакана будут проведены работы по ремонту теплосети

23 Декабря 2014
Специалисты Южно-Сибирской теплосетевой компании (ЮСТК) 24 декабря в течение дня планируют устранить дефекты теплосети в поселке Мостоотряда (Верхняя Согра) и в районе базы «Веста».

Как сообщил заместитель главного инженера Южно-Сибирской теплосетевой компании Сергей Козлов, необходимость проведения ремонтных работ вызвана наличием свищей на трубопроводах котельной Мостоотряда и на городской теплосети в районе перекрестка улиц Итыгина – Богдана Хмельницкого. Специалисты ЮСТК предупреждают потребителей, получающих тепло от котельной Мостоотряда, жильцов домов №№ 250 и 256 по улице Богдана Хмельницкого, а также организации и владельцев сооружений промышленного и технического назначения в районе базы «Веста» о предстоящем отключении. Подача тепла и горячей воды в указанных районах и домах будет прекращена 24 декабря в 9.00, отключение продлится до 17.00, в связи с чем руководство Южно-Сибирской теплосетевой компании приносит свои извинения потребителям.