1 июля в микрорайоне №17 Барнаула на несколько часов ограничат подачу горячей воды из-за работ по переключению на другого поставщика тепла

30 Июня 2015

В связи со сменой поставщика тепловой энергии для микрорайона №17 краевого центра специалисты Барнаульской теплосетевой компании (БТСК) 1 июля проведут работы по переключению потребителей на контур Барнаульской ТЭЦ-3.

Планируется, что переключение потребителей проведут в дневное время, мероприятие должно занять несколько часов. На период технических работ будет временно приостановлена подача горячей воды.

Ограничение коснется потребителей 43 жилых домов и 3 социальных объектов, расположенных в районе между проспектом Красноармейский, улицами Партизанская и Папанинцев, переулком Ядринцева.

Напомним, согласно утвержденной Минэнерго РФ Схеме теплоснабжения Барнаула с 1 июля должно произойти замещение котельной Алтайского завода агрегатов источником комбинированной выработки тепловой и электрической энергии – ТЭЦ.  Единой теплоснабжающей организацией в бывшем контуре котельной АЗА станет ОАО «Барнаульская генерация».